國立臺北大學法律學系 > 學生表現 - 畢業生表現 > 賀!本系106學年度總計207名系友通過各類科國家考試

賀!本系106學年度總計207名系友通過各類科國家考試

賀!本系106學年度總計207名畢業系友及在校同學通過以下各類科國家考試:

律師135名
司法官15名
高考二級法制2名
高考三級法制10名
高考三級法律廉政5名
三等關稅法務3名
普考法律廉政4名
四等書記官24名
檢察事務官2名
司法事務官2名
調查局三等法律實務3名
教師檢定2名

值得一提的是,本年度本系同學國家考試表現優秀,共有35名大學部應屆畢業生通過律師司法官考試;3名大學部應屆畢業生通過高考三級及調查局特考;4名大學部在學生以及2名大學部應屆畢業生通過四等書記官考試,成果斐然,師生同賀!!

106學年榜單海報2

Copyright © 2017 National Taipei University Department of Law 國立臺北大學法律學系
建議使用最新版本 Firefox、Chrome 瀏覽器於 1280×720 以上解析度瀏覽。