國立臺北大學法律學系 > 活動焦點 > 敬邀法律學院畢業生及家長參加6/9(六)「法律學院畢業茶會暨撥穗儀式」

敬邀法律學院畢業生及家長參加6/9(六)「法律學院畢業茶會暨撥穗儀式」

 

光陰流逝在轉瞬之間,鳳凰花開在公院旁邊,這可能是大學期間最後一次走進實習法庭了…

晴空朗朗,鳥叫蟲鳴,四年來,1千多個日常上午10點的上課鐘聲,將被輕輕響起的驪歌取代,身上的T恤牛仔褲,驀地也將換成繫著紫色領巾的黑長袍及垂著流蘇的四方帽。

在邁入人生下一站之前,且讓我們為你獻上祝福,期待走出實習法庭之後,能夠無所畏懼的面對各種挑戰,迎接屬於你的精彩.….

 

親愛的畢業班同學、在校生以及畢業生家長,大家好:

為了歡送法律學院畢業生,在法律系系學會偕同畢業班同學策劃下,精心設計106學年度「法律學院畢業茶會暨撥穗儀式」活動。

為了讓畢業生的家人們,也能一起到場分享畢業生的喜悅,今年,法律學院的畢業茶會,將在6月9日畢業典禮當天上午舉行。

在6月9日這天,我們將有場不一樣的畢業饗宴,師長們也將出席為畢業生們進行隆重的撥穗儀式。

畢業班同學即將展翅高飛,誠摯邀請在校生以及畢業生家長到場觀禮,將你/妳們的祝福傳送給他們吧!

為統計參加撥穗儀式人數,請畢業班同學務必先上網報名(報名截止日5/31),謝謝!

畢業生報名網址:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSetgXNTZEACZCwjvTYk099VCFPwbokIVAAcYOHNY5NW1flMwg/viewform

畢業生報名畢業茶會QR CODE

法律學院系 暨 系學會 敬邀 

註:

1:請畢業班 同學於報到時間準時到場,以免耽誤後續活動時間。

2:撥穗儀式:採各班、組別方式進行

3:為使活動流程順暢,請畢業班同學於儀式前著裝(畢業服)完畢,謝謝!(全體合照、撥穗儀式,為避免場面混亂,屆時請配合現場工作人員之引導,謝謝!)

4:各學制畢業生&家長休息室,設於法學大樓104R、 105R、106R(開放使用時間9:00~17:00)。

5:為使流程更為順暢,今年茶會餐點改以點心盒形式發放,各學制有報到的畢業生屆時請憑摸彩卡領取餐盒。

6:系學會將由系學會會費,另行製作紀念品(紀念版悠遊卡-印製本屆系學會精心設計圖樣)於報到時贈予本屆學士班畢業且有繳交會費之學長姐。

7:撥穗儀式時家長可進實習法庭觀禮,未到撥穗組別,家長及畢業生請先離場至休息室休息。囿於實習法庭103R教室座位人數有限,屆時如有不週之處,敬請見諒。

8:活動流程如下:
106學年度法律學院畢業茶會活動流程(有背景)

Copyright © 2018 National Taipei University Department of Law 國立臺北大學法律學系
建議使用最新版本 Firefox、Chrome 瀏覽器於 1280×720 以上解析度瀏覽。