國立臺北大學法律學系 > 學生表現 - 在校生表現 > 狂賀! 臺北大學榮獲「2018年理律盃校際模擬法庭辯論賽」冠軍!

狂賀! 臺北大學榮獲「2018年理律盃校際模擬法庭辯論賽」冠軍!

本次「2018年理律盃校際模擬法庭辯論賽」於10/22至10/27在東吳大學法學院舉行,歷經了將近半年的努力,在法律系王怡蘋老師用心地帶領下,由陳奎霖、謝松武、李生俊、李昕庭、黃博聖共五位同學所組成之隊伍,代表國立臺北大學法律學院參加比賽,榮獲「2018年理律盃校際模擬法庭辯論賽」冠軍,隊伍書狀同時獲得「書狀佳作」獎項,隊長陳奎霖同學並獲得「傑出辯士」殊榮。此為本系自2006年連續13年參與「理律盃校際模擬法庭辯論賽」以來,第9次榮獲冠軍(9冠2亞2季),同學們能持續有如此優異的表現,除了歷屆指導老師,歷屆理律盃參賽隊員與畢業系友的協助與指導居功厥偉!

    此外,本系代表隊將於12月在理律基金會帶領下,啟程到北京清華大學與大陸冠軍隊參加圓桌研討會進行交流,本院系全體師生以你們為榮!

頒獎照片1

Copyright © 2018 National Taipei University Department of Law 國立臺北大學法律學系
建議使用最新版本 Firefox、Chrome 瀏覽器於 1280×720 以上解析度瀏覽。