國立臺北大學法律學系 > 活動焦點 > 【前進理想學系】聽聽學長姐怎麼說

【前進理想學系】聽聽學長姐怎麼說

大學入學考試中心已寄發「109年度學科能力測驗」成績單,

國立臺北大學法律系 祝福所有高三學生皆收到滿意的成績單!

接下來面對眾多校系,高三學生又該如何選擇呢?

來聽聽學長姐的學習經驗吧!

瞭解每個學系的學習特色及未來發展,接收最真實的資訊,讓自己的選擇更有把握,掌握自己的未來!

♠有正義感就唸法律?→要學會在感性和理性間取得平衡。請點選👉國立臺北大學法律學系學長姐的分享

♠補充資訊:

國立臺北大學 109學年度 招生資訊網連結:「學士班 個人申請」

國立臺北大學 109學年度 招生資訊網連結:「學士班 繁星推薦」

~國立臺北大學法律學系 歡迎大家的加入~

Copyright © 2018 National Taipei University Department of Law 國立臺北大學法律學系
建議使用最新版本 Firefox、Chrome 瀏覽器於 1280×720 以上解析度瀏覽。