國立臺北大學法律學系 > 其他 > 校內公告 > 【防疫措施】5/1 起本校實施入校驗證管控

【防疫措施】5/1 起本校實施入校驗證管控

為配合本校新的防疫政策,以下注意事項,請同學留意。

─────────────

(一)

自 109 年 5 月 1 日(五)起,除現有之量測體溫、配戴口罩等措施外,週一至週五 7:30-17:00,須出示學生證方可進入校園及校內各大樓。

如忘記攜帶學生證,請先進入臺北大學資訊中心訪客登入系統完成登錄:
https://sea.cc.ntpu.edu.tw/pls/svc/qrcode.checkin?k=5f395d07369071a505ef926527de2ac53e8c29e103dc63398315bc276224b81a&s=34
出示登錄完成畫面,供門口值班人員查驗後,方能進入大樓。

如學生證遺失,請盡快完成補證申請,以免進出校園不便。

─────────────

(二)

自 109 年 5 月 4 日(一)起,法學大樓 1 樓體溫檢測站值班人員將減為 1 人,如遇巔峰時段,煩請同學們耐心等候,並配合值班人員的指示,依序進入法學大樓。

─────────────

以上事項,請同學們仔細閱讀並配合,疫情期間為了所有師生的健康,還請體諒值班人員的辛苦,不便之處懇請見諒,謝謝大家的幫忙,讓本院系防疫事務推行更順利。

法律學系 謹啟

Copyright © 2018 National Taipei University Department of Law 國立臺北大學法律學系
建議使用最新版本 Firefox、Chrome 瀏覽器於 1280×720 以上解析度瀏覽。