國立臺北大學法律學系 > 學生表現 - 在校生表現 > 法律學院「啓一獎勵優秀人才獎學金」頒獎典禮圓滿舉行

法律學院「啓一獎勵優秀人才獎學金」頒獎典禮圓滿舉行

善心社會人士賈堅一先生為鼓勵本院大學部及碩士班品學兼優之優秀學生,或獎勵資助有經濟困難之優秀學生,於顏榕老師牽線下協助募款設置「啓一獎勵優秀人才獎學金」。

110年12月30日中午,於法學大樓舉辦獎學金頒奬典禮,藉此機會,也邀請賈先生蒞校走訪參觀校園。典禮過程中,賈先生勉勵同學除了專研法學知識,不妨多利用機會接觸其他領域不同資訊、社會新興話題,如區塊鏈、元宇宙已衍然成為目前各界熱門話題,期許同學走出校園,開拓不同的視野。

頒獎儀式在法律學院杜怡靜院長、顏榕老師見證下,由賈先生親自一一頒贈獎狀予受獎同學,並合影留念。再次感謝賈先生的熱心善舉,謝謝推動本獎學金設置及參與活動的師長,亦恭喜獲獎同學們,希冀同學們能夠將獎學金做有效利用,學習愉快!

S__33538144-1

 

Copyright © 2022 National Taipei University Department of Law 國立臺北大學法律學系
建議使用最新版本 Firefox、Chrome 瀏覽器於 1280×720 以上解析度瀏覽。