國立臺北大學法律學系 > 最新消息 > 【系辦提醒及關懷】健康學習與防疫並重

【系辦提醒及關懷】健康學習與防疫並重

各位親愛的同學們:

最近疫情升溫不止,確診人數逐日攀升,請同學們加強注意個人健康監測,近來發現群聚用餐有非常高的染疫風險,請大家務必避免。

在教室、研究室、研討室或師生聯誼室等公用空間,務請戴口罩,保持手部清潔,並避免群聚用餐

參與任何活動,於活動過程中亦請全程戴口罩、保持適當防疫距離、維持教室通風、禁止飲食。若有提供便餐,也請同學在活動前或活動後再個別享用。

希望同學們在這段時間養成規律生活、飲食健康均衡,增加自我抵抗力及免疫力,沒有什麼事情比健康更重要,平安就是福!

若因受疫情影響有學習方面問題,可隨時與系上聯繫,我們都會協助各位同學。

S__199671813  S__199671815

祝福大家平安健康。
法律系辦 敬啟

Copyright © 2022 National Taipei University Department of Law 國立臺北大學法律學系
建議使用最新版本 Firefox、Chrome 瀏覽器於 1280×720 以上解析度瀏覽。