國立臺北大學法律學系 > 學生表現 - 在校生表現 > 賀!本系110學年度計297人次畢業生及在校生通過各類科國家考試

賀!本系110學年度計297人次畢業生及在校生通過各類科國家考試

賀!本系110學年度迄今總計297人次畢業系友及在校同學通過以下各類科國家考試:

律師180名
司法官 23名
高考三級法制 5名
高考三級法律廉政 4名
三等關稅法務 3名
四等法律廉政 1名
四等書記官 69名(13名應屆、2名在校生錄取)
三等書記官 1名
調查局(三等法律實務) 7名
檢察事務官 3名
司法事務官 1名
本系同學國家考試表現優秀,其中共有:
44名大學部應屆畢業生通過律師、司法官考試;
13名大學部應屆畢業生及2名大學部在校生通過上述其他國家考試

成果斐然,師生同賀!

期許同學未來學以致用,透過法律的訓練,期待同學用理性的態度處理工作,用感性的角度體驗生活!夢想起飛,展望無限寬廣的未來!

法律學系 敬賀 111.4.30

Copyright © 2022 National Taipei University Department of Law 國立臺北大學法律學系
建議使用最新版本 Firefox、Chrome 瀏覽器於 1280×720 以上解析度瀏覽。