【遺失物招領】即日起至107年9月底止,逾期未領系辦將逕行處理 | 國立臺北大學法律學系
國立臺北大學法律學系 > 最新消息 > 【遺失物招領】即日起至107年9月底止,逾期未領系辦將逕行處理

【遺失物招領】即日起至107年9月底止,逾期未領系辦將逕行處理

各位同學 好:

系辦公室,三不五時會收到清潔阿姨、學生甚或路人拾獲的物品,拾獲地點約是在法學大樓(教室、洗手間、戶外水池區等公共空間),

待認領物品大部分為:保溫杯、雨傘、學生證(已通知仍未至系辦領取)..等。

若同學在本學期期間(107年2月~7月),曾遺失過上述物品,即日起至 107 年9月底止,請攜帶個人身分證明文件,於上班時間內至系辦認領,於認領時,需先說明遺失物品的樣貌(顏色、形狀等)、內容物..等描述,

若無法親自來認領,亦請將個人身分證明文件委託他人來認領,委託人亦需出示身分證明文件。

註:寒、暑假期間,系辦開放時間,每週一~週五,早上9點~下午4點,中午不休息。

截至107年9月底止,若物品仍未有人來領取,系辦將逕行處理(捐贈、回收..等方式)

以上,謝謝~~

法律學系 系辦 敬啟

Copyright © 2018 National Taipei University Department of Law 國立臺北大學法律學系
建議使用最新版本 Firefox、Chrome 瀏覽器於 1280×720 以上解析度瀏覽。